鸡翅根料理大全

全体公開
ダウンロード pdfダウンロード
ページ数2
閲覧数211
ダウンロード数0
履歴確認

    ファイル内検索

    タグ

    資料紹介

    資料の原本内容( テキストデータ全体をみる )

    用酱油炒鸡翅(鸡翅根)的做法 (1)
    1
    把买来的鸡翅用凉水泡一会,洗干净,捞出来控干水分
    2
    准备作料:大料2小芽,桂皮,香叶,大葱,姜片,大蒜4-5瓣
    3
    把炒菜锅里放上一点油(是炒菜油的一半就行了)
    4
    等油热了,放入大葱,然后放入酱油,要等酱油熬开了
    5
    这个时候放入鸡翅,大料2小芽,桂皮,香叶,姜片,大蒜4-5瓣
    6
    炒一会后放入料酒,白糖,可以放一点辣椒
    7
    火这个时候要稍微的小一点
    8
    等锅里没有什么汤了,在放半杯水,(注意水不能太多了)
    9
    等水开了,放一点盐,把火在关到最小,慢慢的耗干水分
    10
    注意盐不要放很多,应为酱油要比炒菜的时候放得多一点,
    做出来的炒鸡翅,颜色是有点..

    コメント0件

    コメント追加

    コメントを書込むには会員登録するか、すでに会員の方はログインしてください。