連関資料 :: 食品学 聖徳 第1課題 設題1

資料:2件

  • 食品 聖徳 2課題 1設題
  • 第2課題 第1設題 食品の一般成分、食品の嗜好成分および食品の機能成分を分類し、これらの成分(一般成分、嗜好成分、機能成分)について各々種類を挙げ、それらの種類について重要事項をまとめよ。 《参考文献》 最新食品学~総論・各論~ 第3章  渡辺 忠雄・榎本 則行・竜口 和恵 著 講談社出版 栄養学の基本がわかる図解事典  中村 丁次 著 成美堂出版 《評価》S ※時数制限がないので、28ページまであります。
  • 食品学 聖徳 食品 一般成分 嗜好成分 機能成分 分類 種類
  • 660 販売中 2013/08/06
  • 閲覧(2,639)
新しくなった
ハッピーキャンパスの特徴
写真のアップロード
一括アップロード
管理ツールで資料管理
資料の情報を統計で確認
資料を更新する
更新前の資料とは?
履歴を確認とは?